Gedankengänge

mit Herbert Steinböck


01.04.2025

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken Sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender


JRE- Gourmet Weeks

Genusses zum #Freundschaftspreis 

vom 10.03.-19.04.2025 

Leider sind wir zu allen möglichen Terminen bereits ausgebuch


Gedankengänge

mit Herbert Steinböck hautnah

am 01.04.2025

Lieblingsgerichte & Lebensgeschichten

In intimer Atmosphäre laden die beiden Gastgeber Nina & Peter Pichler mit Schauspieler und Kabarettist Herbert Steinböck zu einem unvergesslichen Abend ein.

Genießen Sie ein 4-gängiges
Abendmenü inkl. Getränkebegleitung aus regionalen
und saisonalen Zutaten und erfahren Sie spannende Geschichten und inspirierende Momente aus dem Leben der beiden Gastgeber.

Ticket hier bestellen


Ostermarkt

06.04.2025

zwischen 9 und 18 Uhr

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Ostermarkt im Molzbachhof ein.

Zahlreiche Aussteller freuen sich, ihre Kunst- und Handwerke, Keramik und Holzarbeiten zu präsentieren.


Lamm und Bärlauch

Ostern im Molzbachhof

Rund um Ostern verwöhnen wir Sie Gerichten vom Kirchberger Lamm, Bärlauch und Bachkresse.

Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at

Lammschulter mit Brennesselpolenta im 4* Hotel Molzbachhof
+43 2641 2203E-Mail
GutscheineAnfragen & BuchenKulinarik